Шеф повар Виталий Ковалев предлагает начать Ваш день с безупречного яйца Бенедикт на цельнозерновом хлебе.

Яйцо Бенедикт можно заказать с форелью  слабой соли  (520 руб.) или с мортаделлой (380 руб.).
Также в меню есть овсяная каша с ягодами и кленовым сиропом (280 руб.). Кашу могут приготовить на миндальном или коровьем молоке.
Стоит также обратить внимание на «традиционный московский завтрак» — сырники со сметаной и черносмородиновым вареньем (380 руб.). Сырники приготовлены с минимальным количеством муки.

В выходные дни угощаем за завтраком бокалом розовой кавы.
Меню  действует с 09 до 12 в будни и с 10 до 16 в выходные дни.

Все новости

Меню