Что вы знаете о новозеландском виноделии?
Пламя виноделия Новой Зеландии было зажжено совсем недавно, около 150 лет назад англиканскими миссионерами. А первые коммерческие виноградники в самом крупном и известном районе страны – Мальборо – были высажены лишь в 1970-ых.
Энтузиасты со всего мира собрались в «стране Киви», чтобы создать самые известные вина новой волны.
За столь короткое время они сумели разработать безупречный стиль, который сегодня является столь любимым и понятным многими.
Об этом-то мы и расскажем 3 декабря на лекции-дегустации в GRAPE WINE & KITCHEN.
Спикер – эксперт компании Grape Дмитрий Кирюшин.
Он месяц провёл в этом удаленном и прекрасном уголке земли и своими находками и впечатлениями поделится с вами на лекции-дегустации.
Аккомпанементом станут 6 разных вин Новой Зеландии и закуски:
антипасти, запечённый камамбер и ризотто с белыми грибами.
Бронируйте билеты и приходите на дегустацию-лекцию 3 декабря в 19:00
Место встречи — винный бар-ресторан Grape Wine&Kitchen
Спешите забронировать место! Количество мест ограничено.