Бережное отношение к природе каждый винодел выражает по-своему и на сегодняшний день в винном мире существует несколько вариантов такого подхода. «Органика», «Биодинамика», «Натуральное виноделие» — что означают эти понятия и в чём разница? Давайте разбираться!
На дегустации мы попробуем вина:
1. «Prosecco BIO Treviso Brut» Le Contesse
2. «Grüner Veltliner Carnuntum DAC» Johannes Trapl
3. «Revolution White Solera Qualitaetswein» Johannes Zillinger
4. «7 Fuentes, Valle de la Orotava DO» Suertes del Marques
5. «Cotes du Rhone Rouge AOC Les Claux» Domaine Raymond Usseglio & Fils
Меню закусок:
— Антипасти (сыр, паштет из печени утки, оливки, вяленые томаты, чиабатта)
— Цветная капуста с арахисом и попкорном из гречки
— Телячьи щечки порто с картофельным пюре
Ведущий вечера: Белов Иван, винный эксперт компании Grape.
Бронируйте билеты и приходите на дегустацию 1 апреля 19:00
Место встречи – винный бар-ресторан Grape Wine&Kitchen
по адресу: м. Смоленская, Новинский б-р д.7.
Как попасть на дегустацию?
Забронировать и оплатить билеты вы можете на нашем сайте, а так же по телефону 8 977 938 67 49.
Мы предлагаем предварительную запись, чем раньше вы записываетесь – тем больше ваш шанс попасть на дегустацию. Число мест ограничено.
Как только места заканчиваются, приём оплаты закрывается.