Каждая смена сезона – это обновление, открытие нового в себе или для себя, в этом и заключается смысл.

К новому сезону шеф повар винного бара Grape, Виталий Ковалев, создал меню со вкусами, которые всем так знакомы. Основная идея – отдохнуть от постоянной гонки за новым, сложным, и отпустить: мысли, чувства, вспомнить уют дома или теплый летний вечер.

В меню мы найдем Фермерскую буррату с запечённым сладким перцем, на первый взгляд всё привычно, однако разрезав сырный мешочек ты понимаешь, как он не прост, сливочная страчателла и черный трюфель. Кажется, с этого салата можно начать идеальный вечер. Двигаемся дальше и видим альтернативный стейк Мачете с картофельным гратеном – классика в подаче и во вкусе, уверенный медиум у стейка и нежный картофель из печи с Пармезаном.

А если летом вы остались в жаркой Москве и ваши волосы не трепал морской бриз, то следует продолжить вечер Лингвине с вонголе и боттаргой. Нежный вкус вонголе и яркая солёность боттарги отлично звучат вместе, а если дополнить пасту минеральным вином, то можно оказаться на испанском берегу, ну если закрыть глаза.

Подаем новые блюда каждый день с 11 до 23 часов по адресу Новинский бульвар, 7

Grape Wine&Kitсhen

Все новости

Меню