Лето в разгаре, а значит все самое вкусное и интересное в ваших тарелках.

Наш шеф Виталий Ковалев создал новое меню, которое посвятил, наверное, самым летним грибам – лисичкам.

Яркие маленькие лисички отлично дополняют практически любую канву.

В меню найдете Запечённый камамбер с лисичками за 950.-, для начала, а продолжить можно Лингвини с лисичками и пекорино за 850.- , с грибным соусом и пармой, добавили их чтобы наполнить пасту новыми вкусами.

Сервируем меню весь сезон и ждем в гости на Новинском бульваре, 7.

Брускетта с лисичками и пастрами
Сытная брускетта с пастрами, жаренными лисичками и салатом из рукколы, 2 соуса: крем чиз и медово-горчичный, украшаем перепелиным яйцом

Все новости

Меню