Нежный, тонкий и в то же время строгий и аристократичный. Рислинг великолепно умеет передавать терруар и рождать великие винные шедевры.
Это сорт-поэт, многогранный и завораживающий. Пронзительная кислотность, нотки белых цветов и цитрусов, необыкновенная минеральность. Рислингу есть что показать и чем удивить.
Попробуем несколько образцов Рислинга со всего света, обсудим, как различные условия терруара и техники производства влияют на его характер.
Ведущий вечера: Пальмин Владислав, сомелье ресторана Grape Wine&Kitchen.
Дата: 18 марта (четверг), начало в 19.00.
Место: Винный ресторан Grape Wine & Kitchen. Адрес: Москва, м. Смоленская, Новинский б-р, д.7.
Стоимость: 2 100 руб.
Как попасть на дегустацию?
Забронировать и оплатить билеты вы можете на нашем сайте, а так же по телефону 8 977 938 67 49.
Мы предлагаем предварительную запись, чем раньше вы записываетесь – тем больше ваш шанс попасть на дегустацию. Число мест ограничено.
Как только места заканчиваются, приём оплаты закрывается.