fbpx

Back to nature: сезон осознанных вин в Grape Wine & Kitchen

Published by admin on


В Grape Wine & Kitchen продолжаются «Винные сезоны» — последняя весенняя неделя, с 25 по 31 мая, будет посвящена осознанным винам.

Подборку из шести специалитетов можно заказать со скидкой 25%, а два вина из сета — в качестве сопровождения к блюдам от шеф-повара Андрея Лихачева.


На этот раз в Grape Wine & Kitchen собрали в сет вина, которые производятся с максимальной заботой и уважением к природе. Некоторые из них имеют сертификат биодинамики, а кто-то просто придерживается органического подхода к выращиванию винограда и производству вина, отказавшись от использования синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов.


  • Классический легкий Пет Нат Pet’Nat Kalkspitz от Кристофа Хоха, мягкий во вкусе, с нотками персика и белой алычи в аромате, легкой игрой пузырьков и отличной свежей кислинкой;
  • Mozaik Pithon-Paillé из терруаров Долины Луары с приятным ароматом яблока, груши, персика и нектарина;
  • Насыщенное и яркое Verdejo CuCú Barco del Corneta из испанского сорта Вердехо — его легко угадать по нотам свежескошенной травы, лайма и ананаса;
  • Giulia Pecorino Cataldi Madonna  с сочными ароматом белых фруктов и едва уловимым оттенком специй и пряностей, которые делают аромат и вкус более комплексным, но при этом вино сохраняет свою легкость и свежесть;
  • Насыщенный плотный Мальбек «You Fuck My Wine ?!», богатый ароматами черных ягод и сладких специй, тонов кожи и табака;
  • «Obvius» Salcheto, которое не содержит диоксида серы и не выдерживается в дубе, что позволяет уловить в его аромате и вкусе все особенности места происхождения вина и сорта винограда Санджовезе.

    Стоимость сета из шести вин со скидкой 25% — 14230 руб.

Две бутылки вина из сета (Verdejo CuCú Barco del Corneta и «You Fuck My Wine ?!», Vin de France) можно заказать в сопровождении блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.

В меню — оливки Ночеларра, крудо из сибаса, запеченный камамбер с имбирно-сливовым соусом, баранья ножка, запеченная в травах с молодым картофелем и розмарином и панна котта. Стоимость предложения – 7500 руб.

Сет №1

— Оливки Ночеллара 200 гр.
— Крудо из сибаса
— Запеченный камамбер с имбирно-сливовым соусом
— Баранья нога, запеченная в травах с молодым картофелем с розмарином
— Панна котта
— Barco del Corneta
— Mas del Perie Fabien Jouves

Цена: 7 500 р.

Винный сет

bokaly
— NV Pet’Nat Kalkspitz Christoph Hoch / Austria, Kremstal / 3450 руб.
— 2017 Mozaik Pithon-Paillé / Loire / 3700 руб.
— 2017 Verdejo CuCú Barco del Corneta / Spain, Castile and Leon, Rueda / 2900 руб.
— 2015 Giulia Pecorino Cataldi Madonna / Abruzzo / 3050 руб.
— 2018 «You Fuck My Wine ?!», Vin de France / France, Cahors / 2990 руб.
— 2015 «Obvius» Salcheto / Tuscany / 3490 руб.

Цена: 18 970 руб. 14 230 руб.

Оформить заказ можно так же по телефону + 7 (977) 938 67 49 (WhatsApp / Telegram).

Доставка по Москве и Подмосковью бесплатная.


0 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *